

1.60 € / kilo
FR-BIO-01
Agriculture UE
Blé tendre bio
Origine : Changé (53) 570km
Notre blé tendre, également appelé froment, est fabriqué à partir de graines sèches et mûres de Triticum Aestivum. Cette variété de blé est la plus cultivée de France.
Ingrédients : BLE*100%
* issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Contient du GLUTEN. Traces possibles de soja, fruits à coques, moutarde, sésame, lupin.
Conditions de conservation : Dans un endroit frais et sec (<20°C) et à l’abri de la lumière directe.
Le blé tendre bio est à moudre, à germer ou à cuire. Démarrer la cuisson dans l'eau bouillante et laisser cuire 20 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles / 100g / g
Energie kcal/100g |
326 |
Energie kJ/100g |
1378 |
Matière grasse |
1.8 |
dont Acides gras saturés |
0.3 |
Glucides |
56.9 |
dont Sucres |
0.6 |
Fibres |
0 |
Protéines |
11.4 |
Sel |
0.02 |