

12.86 € / kilo
FR-BIO-01
Agriculture UE/non UE
Quinoa tomates, carottes et cumin bio 350g
Origine : Revel (31) 92 km
INGRÉDIENTS / COMPOSITION
tomates* (30%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, quinoa* (19%|orig. France), carottes* (15%|orig. France), poivrons verts*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, pois chiche*, pois cassé*, cumin*(0,04%), fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, huile d’olive première pression à froid*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes en gras
Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales contenant du gluten, du soja, du cèleri, du sésame, de la moutarde, du lait et des fruits à coque.
PRÉPARATION
À consommer froid, en salade, ou réchauffé, arrosé d'un filet d'huile d'olive, avec une crudité de saison.
Boisson suggérée : jus de fruits frais et gingembre.
Valeurs nutritionnelles / 100g / g
Energie kcal/100g |
94 |
Energie kJ/100g |
396 |
Matière grasse |
2.1 |
dont Acides gras saturés |
0.2 |
Glucides |
14 |
dont Sucres |
2.9 |
Fibres |
2.6 |
Protéines |
3.2 |
Sel |
0.40 |